株式会社ヤマケ

株式会社ヤマケは伝えられし日本の味である干瓢(かんぴょう)の製造、販売を行っております。

お問い合わせはこちら

TEL:0282-82-0052

コンテンツに移動
  • ホーム
  • 商品紹介
    • 家庭用
    • 業務用
  • 製造工程
    • 品質管理室
    • 栃木県産かんぴょう
    • 中国産かんぴょう
  • かんぴょう(干瓢)について
    • かんぴょうの成分
  • レシピ
  • 会社案内
    • 会社概要
    • 沿革
    • アクセス
  • お問い合わせ
TOP  >  会社案内  >  アクセス

アクセス

本社・ヤマケ工場

栃木県下都賀郡壬生町大字藤井1650-1
TEL:(0282)82-0052 FAX:(0282)82-0007


大きな地図で見る

 

⇒ 会社概要はこちら

⇒ 沿革はこちら

サイト内検索

お問い合わせ

最近のお知らせ

  • 2022年 GW休業のお知らせ 2022年4月28日
  • 2021年 年末年始休業のお知らせ 2021年12月27日
  • 2020年 GW休業のお知らせ 2020年4月27日
  • 2019年 年末年始休業のお知らせ 2019年12月26日
  • 2019年 GW休業のお知らせ 2019年4月23日

サイトマップ

  • ホーム
  • 商品紹介
    • 家庭用
    • 業務用
  • 製造工程
    • 品質管理室
    • 栃木県産かんぴょう
    • 中国産かんぴょう
  • かんぴょう(干瓢)について
    • かんぴょうの成分
  • レシピ
  • 会社案内
    • 会社概要
    • 沿革
    • アクセス
  • お問い合わせ
  • 個人情報保護方針

RSS かんぴょう新着ニュース

  • “食べられるひも”次々と 壬生 かんぴょうむき本格化 |朝刊・夕刊ニュース|下野新聞デジタル - 下野新聞社 2025年7月7日
  • 【夕刊】かんぴょうむき作業が本格化 “始まりの地” 壬生 県の生産量は日本一|朝刊・夕刊ニュース|下野新聞デジタル - 下野新聞社 2025年7月7日
  • かんぴょうむきの作業が本格化 かんぴょう作り“始まりの地” 壬生 栃木県の生産量は日本一 - 下野新聞社 2025年7月7日
  • かんぴょうむきの作業が本格化 かんぴょう作り“始まりの地” 壬生 栃木県の生産量は日本一 - 47news.jp 2025年7月7日
  • 「かんぴょう」は人肌に近い?医学生が縫合 栃木特産品、自治医大が練習に利用 - 山陽新聞 2025年7月4日

ヤマケFacebook

Copyright © 2018 YAMAKE CO., LTD. All Rights Reserved.